Top.Mail.Ru

После поражения от Энди Руиса у экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа резко увеличилось количество недоброжелателей. Тем не менее британский боксер спокойно относится к этой ситуации и говорит, что извлекает пользу из некоторых критических высказываний в свой адрес.

"Все хорошо. Конечно, это полезно слышать. Иногда в словах недоброжелателей можно найти правду. Порой ты смотришь на своих критиков и говоришь: "Знаете, они правы. Мне надо принять во внимание то, о чем они говорят".

Впрочем, иногда люди несут полный бред. И тогда ты думаешь: "Если они думают, что это была лучшая версия меня, пусть посмотрят, что будет дальше". Я смотрю на ситуацию с разных ракурсов. С положительной точки зрения критика позволяет мне что-то почерпнуть вместо того, чтобы говорить: "Ой, это идиоты. Забудьте об их высказываниях, это хейтеры".

С другой стороны ты думаешь: "Этот человек - идиот и хейтер, он не понимает и половины того, что будет дальше". В каждом случае просто надо находить баланс", - сказал Энтони Джошуа.

Напомним, Джошуа также заявил, что пришел в бокс не ради того, чтобы быть джорнименом.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.12.2019 в 09:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое