Top.Mail.Ru

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Дерек Чисора помогал Энтони Джошуа готовиться к реваншу с Энди Руисом в качестве спарринг-партнера. В преддверии поединка, который состоится 7 декабря, Чисора рассказал, какой совет он дал Джошуа.

"Прежде всего, это будет отличный рематч. Но мы желаем Джошуа победы, чтобы бокс остался живым. Джошуа жаждет реванша, он восхищен им. Джошуа находится в тени и просто упорно тренируется. За это надо отдать должное его команде.

Я сказал Энтони: "Просто делай то, что получается у тебя лучше всего. Держись на дистанции, сделай бой скучным, а затем финишируй его в поздних раундах. Не рубись с Руисом, поскольку ты знаешь, что у него быстрые руки. Не переживай насчет поражения в первом бою. Главное - камбэк. Если ты удачно вернешься, то люди забудут о твоем поражении. Все должно сложиться превосходно, так что просто наслаждайся этим".

Джошуа должен победить. Других вариантов нет, ему нужна победа в этом бою. Он должен умереть на ринге. Он должен умереть, пытаясь победить. Понимаете, о чем я? В боксе супертяжеловесы быстро теряют деньги, они просто уходят. Джошуа должен победить", - сказал Дерек Чисора.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.12.2019 в 09:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое