Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа не слишком доверяет словам Тайсона Фьюри о том, что он окончательно завязал с боксом и отныне будет проводить только выставочные поединки. По мнению Джошуа, если Тайсону Фьюри подвернётся возможность провести невероятно прибыльный с точки зрения финансов бой или же поединок за звание абсолютного чемпиона мира, то он непременно вернётся в большой бокс.

«Прежде всего, передо мной стоит задача в лице одного из лучших боксёров мира Александра Усика, который безусловно является серьёзным соперником. Люди говорят, что я сосредотачиваюсь только на той задаче, которая находится передо мной. Это хорошо, но ещё я хочу взглянуть на общую картину для того, чтобы достичь как можно большего», - объясняет свои мысли о Фьюри Джошуа.

«Так что я уверен, что завершение карьеры не означает, что Фьюри совершенно расслабился и теперь лежит на пляже, роется в своём телефоне и пьёт бутылку пива «Корона». Я чувствую, что разумом он всё ещё в боксе, и он вернётся, если ему предложить правильный поединок», - сказал Энтони в интервью The Daily Star.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 04.05.2022 в 12:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое