Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа уверен, что ему не нужен разогревочный бой перед реваншем с Энди Руисом. По словам "Эй Джея", он не хочет откладывать на потом шанс снова заполучить чемпионские пояса.

"Я немного отошел от бизнеса, оставил все решения тем, кто за них отвечает. Я должен сосредоточиться на тренировках, поскольку я знаю, что скоро будет рематч. Он состоится в этом году. Все, кто говорят мне о других оппонентах, просто не были в моей шкуре. С кем я должен проводить разогревочный бой? С Александром Усиком, Луисом Ортисом или Диллианом Уайтом? Они все топовые бойцы. А мне выпал шанс прямо сейчас драться за титул чемпиона мира.

После поражения я задался вопросом о том, достаточно ли я хороший боксер. Я сказал себе, что если мне не хватает навыков, то я компенсирую их физической формой. Если у меня проблемы с формой, то я решу их за счет навыков. Если я в чем-то недостаточно хорош, я буду развивать другие аспекты мастерства, чтобы стать совершенным бойцом", - сказал Джошуа.

Напомним, Энтони Джошуа также признался, что хочет устроить рематч с Энди Руисом в Великобритании.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.08.2019 в 18:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое