Джо Галлахер, тренер чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг), 29-летнего британца Каллума Смита (26-0-0, 19 KO), рассказал о сроках возвращения своего подопечного на ринг, а также о возможном объединительном бое с чемпионом WBO, 30-летним соотечественником Билли Джо Сондерсом (28-0-0, 13 KO).

"Надеюсь, скоро объявят дату боя Каллума и все остальное, и он вернется в Великобританию. Вероятно, в конце сентября или начале октября, это тот промежуток, на который мы нацелены, но об этом будет известно на следующей неделе. Он чемпион, а все остальные чемпионы дивизиона связаны на данный момент.

Мы не знаем, что сейчас происходит с Билли Джо Сондерсом. Предложение [о бое] не было достаточно хорошим, но он должен состояться в следующем году на открытом воздухе. Нужна подготовка и все такое. В следующем году, да, определенно на открытом воздухе, почему бы и нет? Это большой поединок, и к тому времени, как он будет сделан, он получит аудиторию, достойную объединительного боя. Конечно, Каллум, конечно, согласится на это", - сказал Галлахер.

В своем крайнем бою в июне Смит нокаутировал в 3-ем раунде француза Хассана Н'Дам Н'Жикама (37-4-0, 21 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 06.08.2019 в 16:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое