Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британец Энтони Джошуа (22-1-0, 21 KO), отвечая на вопросы журналистов, не согласился с бытующим мнением, что на его поражение в первом бою с чемпионом WBA/IBF/WBO, американцем Энди Руисом-младшим (33-1-0, 22 KO), который прошел в июне этого года в Нью-Йорке, повлияло его недобросовестное отношение к подготовке.

Джошуа отметил, что, помимо бокса, в его жизни достаточно занятостей, но все они, так или иначе, связаны с его основной деятельностью.

"Легко сказать, что у меня было слишком много отвлекающих факторов, но мы давно занимаемся боксом на высоком уровне. Это нелегко, потому что даже когда я выхожу из зала, я не иду куда-то и не провожу время с друзьями. Если я поеду домой на выходные, люди подумают, что я нахожусь с ребятами, но мне приходится заниматься коммерческой деятельностью, чтобы развивать бокс. Это те многочисленные закулисные обстоятельства, тот тип давления, которые сопровождают бокс", - сказал Джошуа.

Ранее в интервью британец обсудил досрочную остановку в первом бое с Руисом, возможное завершение карьеры, а также сравнил себя с Саулем Альваресом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 03.12.2019 в 09:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое