Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британец Энтони Джошуа (22-1-0, 21 KO), отвечая на вопросы журналистов, сравнил между собой лидеров рейтинга p4p, украинца Василия Ломаченко (14-1-0, 10 KO) и мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO).

Британец заявил, что не перестает учиться и улучшаться, и в этом он похож на "Канело", в то время как Ломаченко - больше природный талант.

"С Кличко я даже не понимал, что происходит. Выход на арену перед 90 тысячами человек... Окей, давайте продолжим! Это был 2017 год, и с тех пор я стал гораздо более подготовленным как спортсмен. Когда я был моложе, я был голоден, но глуп. Теперь же я достаточно зрел для того, чтобы работать умно. В мире 90% людей работают тяжело, а 10% - умно. Вот почему существует этот барьер. И я пытаюсь попасть на умную сторону.

У вас есть кто-то вроде Ломаченко, который великолепен, но у вас есть также и "Канело", который работает и улучшается с каждым днем, и это то, что делаю я. Взгляните на мою карьеру и вы почти никогда не увидите одинакового стиля в моих боях. Я всегда способен к изменениям и развиваюсь", - сказал Джошуа.

Ранее в интервью британец обсудил досрочную остановку в первом бое с Руисом и возможное завершение карьеры.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 03.12.2019 в 05:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое