Энтони Джошуа может подраться с Кубратом Пулевым не в Великобритании

Несмотря на то, что, кажется, промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн нашёл способ организовывать бои в условиях всемирной пандемии коронавируса Сovid-19, он пока не спешит проводить бой своего главного подопечного против болгарина Кубрата Пулева. Эдди считает, что такой большой бой необходимо провести на крупной арене, которая бы вмещала в себя достаточное количество зрителей, а в нынешних условиях законодательства стран Европы пока препятствуют этому.

«Предложения о бое в Хорватии в основном исходят от промоутера Кубрата Пулева. У нас сейчас есть пять или шесть предложений из разных стран для организации этого боя и Хорватия всего лишь один вариант из этого списка. Мы ищем отличную арену и не отказываемся преждевременно от любой возможности. С самого начала моей главной прерогативой было организовать этот бой в Великобритании».

«Не знаю, какой будет ситуация в сентябре, октябре, ноябре. Могут ли нам разрешить собрать арену на одну, пять или десять тысяч человек? Может быть, зрителей не будет вообще. Если их не будет, то маловероятно, что вы увидите бой Джошуа и Пулева в Великобритании».

«Когда мы будем организовывать здесь шоу, я хотел бы делать великолепные бои. Если вы посмотрите на Top Rank, то хоть они официально и не анонсировали бои, но по слухам, там будет выступать чемпион мира против никакущего соперника. Я не хочу так делать. Считаю, что это наш шанс провести перезагрузку. Вот как я на это смотрю. Я хочу проводить настоящие бои за закрытыми дверями, а как только мы приведем в порядок этот стандарт организации поединков, можно будет организовывать более большие бои. Надеюсь, потом в залы вернутся и болельщики».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 23.05.2020 в 22:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое