Девин Хэйни рассказал о тренировках с Флойдом Мейвезером

Чемпион мира по версии WBC в легком весе Девин Хэйни на днях провел совместную тренировку с бывшим чемпионом в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером, попытавшись перенять некоторые из знаний, которыми обладает самый богатый боец в истории мирового бокса.

"Это продлилось несколько дней. Уже в первый день когда мы тренировались, об этом гудел весь Instagram и все в таком духе. Мы с Флойдом обсудили кучу вещей. Как вы могли видеть на тех видео, мы с ним работали в зале и он показывал мне различные фишки. Так что мы наконец-то провели полноценную совместную тренировку и все прошло отлично", - сказал Хэйни в интервью IFL TV.

"Мы не разговаривали с ним ни о чем долгосрочном, но знаете, когда у Флойда подворачивается возможность дать мне совет или потренироваться, он всегда делает так, поэтому мне стоит его поблагодарить. Флойд очень много знает об этой игре. Он столько всего достиг, и был на ринге кучу времени. Он стал чемпионом мира в тот год, когда я появился на свет, так что у него в багаже есть большое количество вещей, которым он может меня научить.

Я определенно чувствую, что это - судьба. Я тренировался с Джеффом Мейвезером, Флойдом-старшим, Роджером, и сейчас Флойд-младший, - так что это определенно было предначертано свыше. И я очень благодарен за это. Мне все еще кажется это невероятным".

Напомним, что ранее Мейвезер похвалил Хэйни за самоотдачу, призвав молодых боксеров следовать его примеру.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 24.05.2020 в 00:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое