Top.Mail.Ru

На первой пресс-конференции, посвященной грядущему реваншу с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером, британский супертяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что собирается быстро финишировать своего оппонента. "Цыганский король" предупредил Уайлдера, что намерен остановить его на протяжении двух раундов.

"В теории либо Уайлдер нокаутирует меня, либо я одержу победу по очкам. Но когда люди так думают, то все происходит наоборот. Поэтому ждите, что он будет боксировать, а я - искать возможность для нокаута.

Уайлдер думает, что я буду плясать, используя свой знаменитый стиль, но я хочу сойтись с ним в центре ринга и устроить махач. Пусть победит сильнейший. Мне не хватило бензина, чтобы финишировать его в первом бою, но в этот раз я доведу дело до конца. Давайте устроим бой типа Марвин Хаглер - Томми Хирнс. Уайлдер, 22 февраля я встречу тебя посреди ринга. Бойся моей правой руки, ведь ты уснешь за два раунда.

Наконец-то мы устроим рематч. Я не могу вспомнить более крупный бой в хэвивейте на протяжении многих лет. Возможно, последним масштабным поединком была схватка Леннокса Льюиса с Майком Тайсоном. Это будет еще одно противостояние США и Великобритании", - сказал Тайсон Фьюри.

Напомним, Деонтей Уайлдер заявил, что снесет голову Фьюри с плеч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.01.2020 в 09:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое