Энди Руис отказался драться с Джошуа в Великобритании из-за допингового скандала вокруг Уайта

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис и раньше не горел желанием проводить реванш с Энтони Джошуа в Великобритании. Похоже, после инцидента с возможным положительным результатом допинг-пробы Диллиана Уайта мексиканский боксер ни за что не согласится драться на родине соперника. Об этом Руис написал на своей странице в Twitter.

"Я не буду ехать в Великобританию для реванша", - сообщил Руис.

Твит чемпиона вызвал массу вопросов со стороны его поклонников. В итоге Руису пришлось в ответах подробнее прояснить свою позицию.

"Нью-Йорк - не моя локация. Так что все честно. Помните, что в этом городе "Эй Джей" планировал начать покорение Америки. Я не просил его о поединке в Нью-Йорке. В конце концов, я хочу, чтобы все было честно. Подозрительно, что Ривас ничего не знал о допинге Уайта. Я буду в следующем бою драться с Джошуа, это точно.

Я люблю всех болельщиков, которые говорят о боксе в Twitter. Я ценю людей, которые умеют вести спор, не оскорбляя других. Я всегда им отвечаю. Где бы ни состоялся бой с Джошуа - в Великобритании или США, это будет еще одно эпичное сражение", - написал Энди Руис.

Напомним, промоутер Энтони Джошуа и Диллиана Уайта Эдди Хирн прокомментировал информацию о положительной допинг-пробе подопечного.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.07.2019 в 14:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое