Top.Mail.Ru

Австралийский боксер первого среднего веса Тим Цзю сделал очередной серьезный шаг на пути превращения себя из многообещающего проспекта в восходящую звезду мирового бокса.

Сын бывшего абсолютного чемпиона мира Кости Цзю продемонстрировал сегодня, вероятно, свое самое идеальное выступление на данный момент, досрочно одолев в доминирующем стиле соотечественника Джека Брабейкера в 4-м раунде их противостояния, которое прошло на арене ICC Exhibition Centre в Сиднее.

25-летний Тим со стартовых секунд поединка был очень хладнокровен и расчетлив, в то время как Брабейкер постоянно шел на него, опустив голову и выбрасывая размашистые удары, ни один из которых так и не пришелся точно по цели. Цзю держал дистанцию, перекрываясь и успешно блокируя панчи Брабейкера.

В начале второго раунда Цзю удалось потрясти соперника мощным ударом по корпусу, но Брабейкер все же выстоял. Тим умело использовал каждый сантиметр ринга и причинял большой ущерб своей правой рукой, предварительно дезориентируя оппонента хлестким джебом.

В четвертой трехминутке Цзю стал все чаще и чаще идти в атаку, покуда Брабейкер больше был не в силах себя должным образом защищать, отчего рефери принял решение остановить поединок.

Видео боя Тим Цзю - Джек Брабейкер

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 06.12.2019 в 23:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое