Эмануэль Наваррете может перейти в полулегкий вес

Чемпион WBO во втором легчайшем весе (до 55.3 кг), мексиканец Эмануэль Наваррете (31-1-0, 27 KO), в минувшую субботу в Лас-Вегасе, в андеркарде реванша Уайлдера и Фьюри, проведший пятую защиту титула и остановивший в 11-ом раунде филиппинца Джео Сантисиму (19-3-0, 16 KO), признался, что может перейти в полулегкий вас (до 57.2 кг), если его следующий бой не будет объединительным.

"Я говорил при подготовке к этому бою, что пойду за очередным нокаутом, и это произошло. Да, это заняло немного больше времени, я несколько раз потряс его, но я знал, что он упадет. Отдам ему должное, он настоящий филиппинский воин. Он пропустил много ударов, но не собирался сдаваться, думаю, его угол должен был остановить поединок.

Это моя пятая успешная защита титула чемпиона мира, и сейчас мне нужен объединительный бой. Я просмотрю варианты, но если в ближайшее время у меня не будет унификации, я перейду в 126 фунтов, чтобы бросить вызов тамошним чемпионам", - сказал Наваррете.

В случае, если Наваррете все же решит перейти в полулегкий вес, он автоматически станет обязательным претендентом для американца Шакура Стивенсона (13-0-0, 7 KO), также выступающего под эгидой Top Rank.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 24.02.2020 в 21:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое