Эмануэль Наваррете хочет драться с победителем боя Иноуэ - Казимеро

Чемпион мира по версии WBO во втором легчайшем весе Эмануэль Наваррете в недавнем беседе с Лупе Контрерасом заявил о своем желании разделить ринг с победителем объединительного поединка между Наоей Иноуэ и Джоном Риэлем Казимеро, до того как он поднимется в дивизион повыше.

"Если мы быстро преодолеем эту пандемию и с японской стороны будет должный интерес, тогда я уверен, что с ним (Наоя Иноуэ) получится организовать поединок куда легче, чем с любым другим бойцом из 122-фунтов. Но я просто об этом упомянул. Потому что сейчас их команда не проявляет никакого интереса", - сказал Наваррете.

"Он действительно сделал все, что задумал в 118-фунтах, после чего объявил о своем переходе во второй легчайший вес, в мой дивизион. Когда же он сделал это, я увидел возможность подраться с ним, поскольку он подписал контракт с Top Rank, но затем он заявил, что встретится с Казимеро.

"Они должны были подраться в апреле. Я не знаю, увидим ли мы когда-нибудь этот поединок, но если он все же состоится, тогда это должно произойти сразу после пандемии. Потому что я намерен подняться в 126-фунтов, и единственная вещь, которая может удержать меня в этом дивизионе, это громкий бой с Иноуэ или потенциальное объединение титулов с одним из чемпионов. Это те условия, при которых я могу задержаться в 122-фунтах. Если же этого не случится, значит, я поднимусь выше", - заключил мексиканец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 21.04.2020 в 20:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое