Команда бывшего чемпиона мира в полутяжелой весовой категории Элейдера Альвареса долгое время не могла определиться с датой возвращения своего подопечного, но теперь этот вопрос больше не стоит на ближайшей повестке дня. 35-летний колумбийский боксер порвал связки колена во время тренировочного лагеря и теперь должен провести несколько недель в полном покое, чтобы восстановиться после полученного повреждения.

Об этом сообщил канадский промоутер Ивон Мишель, который занимается продвижением Элейдера Альвареса.

"К большому сожалению, Элейдеру придется немного подождать, прежде чем вернуться на ринг", - сказал Мишель, не раскрывая всех подробностей, полученной колумбийцем травмы.

Напомним, что представители Альвареса некоторое время вели переговоры с 29-летним Джесси Хартом, который был готов подняться в полутяжелый вес для встречи со "Storm", однако американца смутил тот факт, что поединок пройдет в Канаде. Позднее промоутеры колумбийца были готовы перенести данный бой в кард шоу Тайсон Фьюри - Том Шварц, но в итоге все планы были разрушены неожиданной травмой Элейдера во время подготовки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.05.2019 в 13:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое