Top.Mail.Ru

Менеджер Кит Коннолли, представляющий интересы чемпиона мира по версии IBF в средней весовой категории Дэниела Джейкобса, в целом остался доволен составом официальных лиц на поединок своего подопечного с обладателем титулов WBC и WBA в этом же весе Саулем Альваресом, но при этом имеет определенные замечания.

Кит напомнил, что этот же состав судей работал на матче-реванше "Канело" и казахстанца Геннадия Головкина, который завершился достаточно противоречивой победой звездного мексиканского боксера.

"Я всегда обеспокоен судейством. Я думаю, что сказать обратное, значит солгать. Мне кажется, глава Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт проделал отличную работу. Я не знаю, кто изначально выбирал официальных лиц на бой Альварес - Джейкобс, но там было несколько противоречивых имен. После того, как мы обратились с возражением, Беннетт убрал все спорные фигуры. В общем, Боб отлично справился со своей работой. Я знаю, что сейчас мы имеем ту же команду судей, которые обслуживали реванш Канело - Головкин, но по отдельности у меня нет претензий к любому из них.

Я думаю, что к судьям должно быть приковано пристальное внимание. В боксе каждый должен выполнять свою работу и делать это качественно. Я присутствовал на втором поединке Альвареса и Головкина. На мой взгляд, в реванше была ничья, либо же победа "GGG" 7-5 по раундам. Когда я пересмотрел бой в записи, мое мнение не изменилось, хотя много раундов действительно были близкими. Головкин донес больше силовых ударов до цели, а "Канело" просто смотрелся более эффектно. Я не стал бы жаловаться, насчитай судьи ничью, но "GGG" не проиграл ни один из этих матчей", - сказал Коннолли.

Напомним, что поединок Сауля Альвареса и Дэниела Джейкобса состоится завтра утром на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, и будет транслироваться в режиме онлайн через стриминговый сервис DAZN.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.05.2019 в 13:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое