Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя считает, что чемпион мира по версии IBF в среднем весе Дэниел Джейкобс проиграл психологическую войну его подопечному Саулю Альваресу. Несложно догадаться, что Оскар ведет речь о достаточно эмоциональном поведении "Чудо-человека" на взвешивании, где во время традиционного Face-to-face американский боксер начал провоцировать "Канело", толкаясь головой.

"Взвешивание является последним моментом для обоих бойцов, когда можно забраться в голову соперника. Я видел, что Джейкобс был очень взволнованным. "Канело" же вышел сильным, преисполненным желания драться и уверенным в себе. Теперь Дэниелу придется по ночам думать о моменте, когда начнется бой. Для меня Сауль уже повел со счетом 1-0 в этой войне.

Джейкобс проиграл первый раунд, ментально и эмоционально... Теперь он будет думать о взвешивании, а не о стратегии на предстоящий поединок. Дэниел будет испытывать дополнительное давление, а ведь все это проходит через его голову. Единственное давление, которое ощущает "Канело" - это необходимость подарить фанатам хорошее шоу", - заявил Де Ла Хойя.

Напомним, что поединок Сауля Альвареса и Дэниела Джейкобса состоится завтра утром в Лас-Вегасе, штат Невада.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.05.2019 в 14:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое