Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира из Аргентины в полусреднем весе Карлос Балдомир был приговорен к 18 годам лишения свободы в среду за неоднократные сексуальные надругательства над одной из его дочерей, объявил суд в Санта-Фе. 48-летний спортсмен, который был чемпионом Всемирного боксерского совета в течение 10 месяцев в 2006 году, был арестован в 2016 году после обвинений его бывшей жены в том, что он издевался над своей дочерью в период с 2012 по 2014 год, когда ей было семь-восемь лет. Он был единогласно осужден за «повторное сексуальное насилие» над несовершеннолетней в суде во главе с судьями Пабло Бусанише, Родольфо Мингарини и Сусаной Луной. Приговор был зачитан за закрытыми дверями, чтобы защитить личность жертвы. Прокуроры просили 20-летний срок.

Когда в четверг начался судебный процесс, Бальдомир показал средний палец присутствующим - провокационный жест, зафиксированный телекамерами. Более двадцати свидетелей дали показания в суде в течение длительного двухдневного периода. Самым ярким событием в карьере Балдомира стало появление в январе 2006 года, когда он победил чемпиона в полусреднем весе Заб Джуду.

После успешной защиты титула WBC против Артуро Гатти, Балдомир потерял свой титул в объединительном бою против Флойда Мэйвезера в ноябре 2006 года. Он окончил карьеру в 2014 году с рекордом 49 побед, 15 нокаутом, 16 поражений и 6 ничьих. Он начал свою карьеру в качестве тренера, а в 2016 году от Конгресса Аргентины получил награду за спортивные достижения. С тех пор, как были выдвинуты обвинения против него, Балдомир жил со своей нынешней женой и четырехлетним сыном. У него три дочери от первого брака.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Andrew 31.07.2019 в 21:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое