Эдди Хирн заявил, что бой Усик - Чисора может состояться 28 марта в Лондоне

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн утверждает, что его подопечный по-прежнему не знает, кто станет его следующим соперником. Как известно, у Джошуа есть два обязательных претендента - Александр Усик по линии WBO и Кубрат Пулев от IBF.

По словам Хирна, Усик может в конце марта подраться с Дереком Чисорой на лондонской арене O2. Если этот бой состоится, то Джошуа, судя по всему, сразится с Пулевым.

"Все стороны продолжают переговоры. Все прояснится на протяжении ближайших недель. Мы до сих пор ждем разъяснений со стороны боксерских организаций по поводу того, в каком порядке необходимо защищать титулы.

Что касается боя Усик - Чисора, то он до сих пор возможен. Но вряд ли поединок состоится 7 марта. Вместе этого мы можем провести его 28 марта на арене O2", - сказал Эдди Хирн в комментарии Sky Sports.

Напомним, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер хочет подраться с Усиком за титул WBO, если Энтони Джошуа сделает его вакантным.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 06.01.2020 в 20:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое