Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72.6 кг), американец Деметриус Андрейд (28-0-0, 17 KO) в очередной раз раскритиковал лидера дивизиона, мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO), заявив, что он всю свою карьеру бил возрастных бойцов.

"Канело встречался со старыми парнями, которые собирались уйти. Это выглядит как: "Эй, а давайте подеремся с "Крашером", ему 40 лет, и он устал". Он бил парня значительно старше себя, от которого, как вы могли заметить, не так много осталось.

И так постоянно: он сделал это с Мозли и Котто. В этом нет ничего нового. Нет, я не расстроен, поскольку этот план работает, но, в конце концов, он дерется с бойцами, которые уже на спаде. Единственными парнями, пребывавшими на пике, был Лара, давший очень близкий бой, и Дэнни Джейкобс. Его встреча с GGG была шагом вперед, но GGG уже 38 лет. Они пытались проделать то же самое с Флойдом Мейвезером, но не вышло", - сказал Андрейд.

31-го января в Майами, Флорида, Андрейд проведет третью защиту титула против ирландца Люка Килера (17-2-1, 5 KO). Поединок возглавит вечер бокса от Matchroom Boxing и DAZN.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое