Эдди Хирн: "Я просто не мог себе позволить подписать Миллера после его хладнокровного обмана"

В прошлую среду стало известно, что промоутерская компания Top Rank подписала в свои ряды скандального 31-летнего супертяжеловеса Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 KOs), который в последний раз выходил на ринг в ноябре 2018 года, когда нокаутировал румына Богдана Дину.

Эдди Хирн, который хорошо знаком с Миллером, так как пытался устроить его бой с Энтони Джошуа в прошлом году, в недавнем своем интервью BoxingScene.com рассказал о том, почему он все-таки не решился первым предложить тому контракт, тем самым перехватив перспективного супертяжеловеса у конкурентов.

"Я желаю ему всего наилучшего", - сказал Хирн. - "Он очень хотел подписаться с нами. Но я просто не мог себе этого позволить, просто не мог. Я чувствовал, что это неправильно. Знаю, иногда я могу быть лицемером, но этот парень провалил три теста на допинг, причем каждый раз в его организме обнаруживали новое вещество, при этом такое, которое он себе колол в задницу. Понимаете, - хладнокровный обман. Я желаю ему всего хорошего. Я всегда пожму ему руку и улыбнусь. Но я ощущал себя тогда, будто меня предали, он пытался мошенничать в бою с Энтони Джошуа, который является моим другом и клиентом.

И я не мог. Я просто не мог этого сделать. Несмотря на то, что у нас есть отличные соперники для него - Энтони Джошуа или Диллиан Уайт, - я чувствовал, что это будет неправильным поступком. И это то, что они сделали, - они дали ему новый контракт после трех кряду проваленных допинг-тестов. Но меня это уже не касается, поэтому я желаю "Биг Бэйби" Миллеру всего наилучшего. Уважение ему, благослови его Господи и доброй ночи. Вскоре увидимся".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 03.02.2020 в 19:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое