Боб Арум о подписании Джаррелла Миллера в Top Rank: "Он очень серьезен насчет своего возвращения"

Известная промоутерская компания Top Rank объявила о подписании в свои ряды одиозного супертяжеловеса Джаррелла "Биг Бэйби" Миллера. Контракт с выходцем из Бруклина рассчитан на большое количество боев, вместе с Top Rank курировать карьерой Миллера также будут Greg Cohen Promotions и Salita Promotions. Дебют боксера на ESPN намечен уже на этот год.

"Джаррелл Миллер очень серьезен насчет своего возвращения. Он настроен на то, чтобы поступать правильно и завоевать чемпионство в супертяжелом весе", - заявил глава Top Rank Боб Арум. - "Он одна из самых уникальных фигур в мировом боксе, а также обладает большой харизмой, но что самое главное - он умеет драться".

Свое подписание с ведущей промоутерской компанией прокомментировал и сам Миллер, вспомнив свои проблемы с допингом, он отметил, что никто не застрахован от ошибок и нелепых случайностей.

"Незначительный шаг назад перед громким возвращением. Я иду за всеми сразу и за каждым в отдельности. Никто ни отчего не застрахован. Поздоровайтесь с плохишем", - сказал Миллер. - "Каждый хочет выставлять себя супергероем. Мы не живем в мире, где всегда сияет солнце. Я никогда не буду супергероем. В моем мире в большинстве случаев побеждают злодеи".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 29.01.2020 в 21:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое