Top.Mail.Ru

Всемирный боксерский совет в последнее время начал усердно раздавать своим чемпионам "франчайзинговые" титулы. WBC уже присвоил этот статус Саулю Альваресу и Василию Ломаченко. Согласно слухам, следующим "франчайзинговый" пояс должен получить Деонтей Уайлдер. Впрочем, в недавнем интервью "Бронзовый бомбардировщик" заявил, что не хочет менять стандартный титул WBC в супертяжелом весе на непонятное "франчайзинговое" чемпионство.

Тем временем промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн считает, что на самом деле Уайлдер с удовольствием согласится стать "франчайзинговым" чемпионом.

"Нельзя воспринимать слова Уайлдера всерьез. Сначала он говорит про "одно лицо, одно имя, одного чемпиона", затем более года мы не можем договориться об объединительном поединке. Но как только Джошуа проиграл, он снова вспомнил про "одно лицо, одно имя, одного чемпиона".

Теперь Уайлдер говорит, что откажется от "франчайзингового" титула. Если благодаря этому статусу у него появится возможность избежать боя с Диллианом Уайтом, Энтони Джошуа или кем-то еще, он моментально согласится на "франчайзинговое" чемпионство", - сказал Эдди Хирн в интервью Sky Sports.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.11.2019 в 15:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое