Top.Mail.Ru

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс на прошедших выходных защитил свой пояс, нокаутировав в 11-м раунде аргентинца Марсело Косереса. Промоутер британца Эдди Хирн надеется, что в следующем бою Сондерс получит шанс сразиться с известным оппонентом. Хирн говорит, что в приоритете для его подопечного бой с Саулем Альваресом, но в то же время команда Сондерса рассматриваем и других потенциальных оппонентов.

"Грядут крупные бои. Я верю, что следующим оппонентом Сондерса станет "Канело". Если нет, то мы желаем устроить бой против Каллума Смита на "Энфилде". Но для начала ему надо победить Джона Райдера. Альваресу нравится идея по поводу боя с Сондерсом. Знаете, после выступления Билли Джо она может понравиться "Канело" еще больше.

Иногда после таких выступлений все потенциальные оппоненты желают драться. Билли Джо находится в одном списке с Деметриусом Андраде и Каллумом Смитом, с которыми не хотят сражаться другие бойцы. Та же история с Геннадием Головкиным. Но после боев "GGG" с Деревянченко и Сондерса с Косересом все говорят, что будут с ними драться", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, ранее журналист Крис Манникс сообщил, что команды Сондерса и Альвареса провели предварительные переговоры по поводу боя.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.11.2019 в 16:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое