Top.Mail.Ru

После дебютного боя в США, в котором чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс с горем пополам победил аргентинца Марсело Косереса, британский боксер заявил, что желает драться с Саулем Альваресом. Как утверждает журналист Sports Illustrated Крис Манникс, этот бой действительно может состояться. По крайней мере, по его данным, стороны уже вступили в переговоры.

"Обладатель титула во втором среднем весе Билли Джо Сондерс после победы вызвал Сауля Альвареса. По данным источников, стороны провели предварительные переговоры по поводу боя в следующем году. DAZN будет настаивать на трилогии "Канело" - Головкин в мае.

Сондерс дал понять, что если не удастся договориться с Альваресом, он хочет драться с Деметриусом Андраде. Прошлой осенью Сондерс и Андраде должны были сразиться за титул в среднем весе, но Билли Джо сделал пояс вакантным, провалив допинг-тест", - написал Манникс.

Напомним, промоутер Сондерса Эдди Хирн надеется, что после боя Билли Джо с Косересом Альварес будет более сговорчив касательно организации поединка.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.11.2019 в 14:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое