Эдди Хирн утверждает, что Хэйни готов драться с Бронером в промежуточном весе

Промоутер восходящей звезды легкого веса Девина Хэйни Эдди Хирн не исключает, что его подопечный проведет бой против экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Эдриена Бронера. Как известно, последний недавно сам бросил вызов Хэйни, заявив, что за гонорар в размере 20 млн долларов готов спуститься в легкий вес.

Хирн не верит, что Бронер, выступающий в последнее время в полусреднем весе, действительно способен уложиться в лимит 135-фунтового дивизиона. В то же время он утверждает, что Хэйни готов подраться с Эдриеном в промежуточном весе.

"Бронер неоднократно проигрывал, но он продолжает оставаться одной из крупнейших звезд бокса. Послушайте, бой Хэйни - Бронер состоится 7 июля в рамках 143 фунтов, - в шутку говорит Эдди Хирн. - Это крупный бой для Девина Хэйни. Не отбрасывайте такую возможность.

Девин сказал, что он готов драться с Бронером в 143 фунтах. Какой в этом смысл? Да просто Бронер не мог сделать даже 140 фунтов. Он может попытаться, но если что, то мы разрешим ему драться в 143 фунтах.

Конечно, Бронер не получит 20 миллионов долларов. Не знаю, откуда Эдриен взял эти цифры. Если он настроен серьезно, то мне нравится этот бой. Это будет замечательный вечер бокса для DAZN".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 09.02.2020 в 17:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое