29 июня, на арене Dunkin Donuts Center, расположенной в городе Провиденс, штат Род-Айленд, чемпион мира в среднем весе по версии WBO Деметриус Андраде победил единогласным решением судей соперника из Польши Мацея Сулецки. Поединок состоялся в родном городе чемпиона и собрал на арене 7136 зрителей, что превзошло первоначальные ожидания промоутера Эдди Хирна.

"Изначально мы надеялись на 4000", - сказал Хирн BoxingScene.com. "Но 7 тысяч - это просто отличный показатель. Я был очень озадачен узнав, что за 11 лет карьеры он ни разу не боксировал у себя дома. Вы видели какая атмосфера царила в зале? Зал был просто наэлектризован энергией болельщиков. И ведь 7 тысяч еще даже не предел вместимости этой арены. Открыв верхние ярусы, вместимость можно увеличить еще на 2 тысячи. В будущем мы обязательно организуем еще один бой Деметриуса на этой арене."

Эдди Хирн надеется, что в следующем поединке Андраде встретится с известным мексиканцем Саулем Альваресом, но поскольку ходят слухи, что тот может дебютировать в полутяжелом весе, то запасным вариантом для них будет казахстанский экс-чемпион Геннадий Головкин.

"На данный момент самая сложная задача - это организовать для него бои с лучшими представителями дивизиона", - сказал Хирн. "Потому что, если быть честным, то я, на месте Оскара не позволил бы Канело биться против Деметриуса. Ну а если бы я был Головкиным, то делал бы вид, что не замечаю такого соперника, как Андраде. Так что, нам предстоит много работы, чтобы добиться больших боев. Теперь никто не сможет сказать, что Деметриус Андраде не является топовым боксером. В субботу ночью, он показал высочайший уровень."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 01.07.2019 в 23:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое