Глава промоутерскрй компании Matchroom Boxing Эдди Хирн в очередной раз поделился своим мнением относительно третьего поединка между чемпионом мира по версиям WBC и WBA Super во втором наилегчайшем весе мексиканцем Хуаном Франсиско Эстрадой и никарагуанцем Романом Гонсалесом.

По мнению промоутера, в реванше победу одержал Гонсалес, хоть и судьи посчитали иначе, таким образом, соперникам необходимо еще раз встретиться, чтобы снять все вопросы.

«Иногда происходят такие бой, которые люди хотят видеть снова. Думаю, каждый фанат, который посмотрел их реванш, скажет, что хочет увидеть трилогию.

Конечно, сейчас складывается такая ситуация, когда у Эстрады есть обязательный претендент. Так что, если Хуан хочет сохранить титул WBC, то должен будет встретиться с ним, но этот матч-реванш важнее поясов.

Сейчас все может зависеть от условий соглашения и сумы гонорара. Если спросить моего мнения, то я считаю, что Гонсалес выиграл этот бой», - сказал Хирн.

Напомним, что Эстрада и Гонсалес провели реванш 13-го марта на арене American Airlines Center в Далласе, штат Техас, США. Победу раздельным решением судей одержал представитель Мексики.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 15.03.2021 в 06:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое