Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Дэнни Гарсия рассматривает возможность перехода в первый средний вес. По словам Дэнни, его целью является завоевание чемпионского титула в третьей весовой категории.

«Честно говоря, я хотел бы подняться в первый средний вес. Мы могли бы с Турманом провести бой в этой весовой категории. Моя цель заключается в том, чтобы стать чемпионом в трех дивизионах, в первом полусреднем весе, полусреднем и первом среднем.

Если я это сделаю, то мое имя будет громче за всех парней, которые там выступают. Мне нужно будет провести несколько поединков, чтобы приспособиться, а после этого я буду уверенно себя здесь чувствовать. К тому же я буду активней, быстрее и сильнее по сравнению с другими парнями этой весовой категории», - сказал Гарсия.

Напомним, что Дэнни последний бой провел 5-го декабря на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас, США. Его соперником стал чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс, которому он проиграл единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 15.03.2021 в 05:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое