Top.Mail.Ru

Британский промоутер Эдди Хирн считает, что лидеру среднего дивизиона Саулю Альваресу не следует договариваться о поединке против чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева. Он уверен, что вместо этого "Канело" должен согласиться на бой с обладателем титула WBO в среднем весе Деметриусом Андраде, делами которого занимается Хирн.

"Деметриус Андраде в одной лодке с Билли Джо Сондерсом. Он хороший боец, которого сложно побить. Как по мне, "Канело" должен сразиться с Андраде. Ему не стоит драться с Сергеем Ковалевым. Это был бы хороший поединок, но Альваресу надо выходить в ринг с другими чемпионами в своем весе.

Нельзя критиковать "Канело", ведь у него яркое резюме. Не стоит говорить, что он не дерется с сильными соперниками. В последнем бою он победил Дэниела Джейкобса. Теперь он хочет драться с Ковалевым. Снова повторю, что это будет непростой бой. Я считаю, что Альварес должен устроить поединок с Геннадием Головкиным. Если нет, то ему следует драться с Деметриусом Андраде", - заявил Эдди Хирн.

Напомним, что Геннадий Головкин рассказал, кто виноват в срыве его трилогии с Альваресом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.08.2019 в 15:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое