Российский проспект второго среднего веса (до 76,2 кг), 28-летний Владимир Шишкин (8-0-0, 6 KO) рассказал о прошедшем тренировочном лагере и поделился, что ожидает от старта карьеры в Штатах.

Сегодня Владимир выступит в главном бою вечера бокса от Showtime на арене Main Streen в городе Броукен Эрроу, Оклахома, против 31-летнего американца ДеАндре Уэйра (13-1-2, 8 KO).

"Это определенно начало чего-то большого. Я ощущаю ответственность и хочу показать, что я один из лучших в дивизионе. Шугар Хилл будет в моем углу, я был с ним в течение последних шести недель. Я хочу научиться драться в "детройском" стиле. Чувствую себя феноменально, я спокоен и энергичен.

Знаю, что вечер пятницы - большой шаг в моей карьере, я на сто процентов готов как физически, так и морально. Ожидаю, что противник выйдет у будет агрессивным, поэтому мне нужно контратаковать его. Я планирую забрать инициативу и работать на отходе, показывая свои навыки и силу. Мне также нравится инфайтинг, но я не думаю, что Уэйр пойдет рубиться кость в кость. Я же готов ко всему", - заявил Шишкин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 23.08.2019 в 15:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое