Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин высказался о несостоявшейся трилогии с Саулем Альваресом. По словам "GGG", он был готов драться с "Канело" уже осенью, однако команда Альвареса начала строить совершенно другие планы для своего подопечного.

"Я скажу вам то, что говорил ранее, - я был готов драться в сентябре. Решение о том, что поединка не будет, принимала команда Альвареса. Так что пусть они разберутся со своими делами и соберутся с мыслями. Спросите у них, почему бой не состоялся. Я буду двигаться дальше.

Мы уже были в ситуации, когда приходилось отменять или переносить поединки. Был период, когда мы не знали, будет бой или нет. Теперь же мы заключили партнерское соглашение с DAZN. У нас есть план. Так что давайте не будем фокусироваться на "Канело". Надо двигаться вперед и смотреть, что произойдет дальше", - заявил Геннадий Головкин.

Напомним, Головкин признался, что побаивается своего следующего оппонента Сергея Деревянченко. 5 октября "GGG" будет драться с украинцем за звание чемпиона мира по версии IBF в среднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.08.2019 в 14:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое