Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг), 33-летний американец Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 KO) объяснил в интервью порталу World Boxing News, почему он решился на реванш с 40-летним кубинцем Луисом Ортисом (31-1-0, 26 KO), который, как ожидается, пройдет в ноябре.

"Касательно Ортиса... были большие споры о том, что было бы, если бы мне не давали столько времени. Вы знаете, в первый раз комментаторы много всего наговорили. Им казалось, что когда рефери подзывал меня, он давал мне дополнительное время для восстановления. Я не знаю, с чего они это взяли, но некоторые люди действительно стали так думать.

Кроме того, еще одна причина, по которой я встречаюсь с Ортисом, заключается в том, что никто больше не хочет драться с ним. Они все говорят, что он стар, но ни один парень наверху не дал ему шанса. Конечно, у меня есть связь с Ортисом, у нас у обоих больные дочери. Вот почему я благословил его в первый раз. Для меня будет честью снова подраться с ним. Когда я побью его во второй раз, я приду за Тайсоном Фьюри", - сказал Уайлдер.

Для Уайлдера предстоящий бой будет 10-ой защитой его титула.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 23.08.2019 в 14:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое