Эдди Хирн рассказал, где и когда должен состояться бой Джошуа - Пулев

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа близок к завершению сделки с обязательным претендентом по линии IBF Кубратом Пулевым. По словам промоутера "Эй Джея" Эдди Хирна, на данный момент наиболее вероятным местом проведения этого поединка является лондонский стадион "Тоттенхэм Хотспур".

"Мы очень близки к завершению сделки. Вчера вечером я встречался с Энтони Джошуа. У нас были предложения из Дальнего Востока, Ближнего Востока, Африки, Америки и Турции. Энтони четко дал понять, что хочет вернуться домой. Он желает провести следующий бой в Лондоне. Джошуа сказал: "Я дрался в Madison Square Garden и в Саудовской Аравии, а теперь хочу выступить дома. Забудь об остальных предложениях, верни меня в Великобританию".

Джошуа желает драться в июне в Лондоне. Мы близки к тому, чтобы воплотить это в реальность. Стадион "Тоттенхэм Хотспур" - основной вариант, это то, о чем просил меня Джошуа. Мы выполним его пожелания", - сказал Эдди Хирн порталу Sky Sports.

Напомним, ранее Хирн заявил, что Джошуа готов отказаться от одного из титулов ради боя с победителем реванша Уайлдер - Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.02.2020 в 07:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое