Как сообщалось ранее, непобедимый американский супертяжеловес Джаррелл Миллер сдал положительный тест на запрещенное вещество эндурабол, чем поставил под угрозу бой с чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, который запланирован на 1 июня на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Судя по всему, "Эй Джей" все-таки выступит в этот день перед американской публикой, но, возможно, это уже будет другой соперник. Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы британского чемпиона, пока не может сказать ничего конкретного и обещает дать более подробную информацию немного позднее.

"VADA сообщила нам, что в пробе Джаррелла Миллера, взятой 20 марта 2019 года, были обнаружены запрещенные вещества. Мы работаем со всеми сторонами и вскоре дадим более подробную информацию. Подготовка Энтони Джошуа продолжается, 1 июня в Madison Square Garden", - написал Хирн в своем Твиттере.

Дмитрий Салита, один из промоутеров Джаррелла Миллера, также прокомментировал сложившуюся ситуацию.

"Мы находимся в процессе получения дополнительной информации о находке VADA, и в скором времени у нас будет актуальная информация по данной ситуации", - заявил Салита.

С большой долей вероятности можно утверждать, что уже сейчас промоутер Эдди Хирн начал поиски замены, так как вряд ли после проваленного допинг-теста Джаррелл Миллер будет допущен к чемпионскому поединку.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.04.2019 в 11:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое