1 июня 2019 года 29-летний обладатель трех титулов чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа должен был дебютировать в Соединенных Штатах Америки. На эту дату у него был намечен поединок в Нью-Йорке против местного бойца из Бруклина Джаррелла Миллера. Как оказалось, согласно последним новостям, поединок Джошуа-Миллер может быть отменён.

Известный журналист Дэн Рафаэль заявил о том, что ему поступила информация от трёх разных источников о том, что во вторник 30-летний Миллер провалил допинг-тест. В его анализах было обнаружен эндуроболл (кардарин, GW501516). Этот препарат получил популярность в спорте, поскольку способен существенно увеличивать выносливость и ускорять потерю жировой массы. Он попал в список запрещенных соединений WADA после 2008 года и юридически он приравнен к анаболическим стероидам.

На настоящий момент пока еще неизвестно, будет ли вечер бокса в Нью-Йорке отменён полностью или за оставшийся срок Энтони Джошуа смогут подобрать какого-либо соперника на замену. Также неизвестны и сроки дисквалификации, которая, скорее всего, последует для Миллера. Однако, уже ясно, что американец лишился возможности завоевать титул чемпиона мира или, по крайней мере, получить прекрасный гонорар.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 17.04.2019 в 10:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое