Глава промоутерской компании Matchroom Boxing прокомментировал поражение своего подопечного экс-чемпиона мира в полулегком весе британца Джоша Уоррингтона в бою с мексиканцем Маурисио Ларой.

«Я разговаривал с Джошем в раздевалке перед боем и сказал ему: «У этого молодого человека есть шанс добиться успеха в разменах, мы знаем, что он может ударить, просто будь умным», но Уоррингтон не стал следовать моему совету.

Джош был настойчивым, но длительный простой дал о себе знать. Его поймали сильным ударом в четвертом раунде, после которого он так и не смог оправиться. Я не могу понять, как он вообще смог пережить этот раунд», - сказал Хирн.

Также промоутер поделился своими мыслями относительно будущего для Джоша.

«Это поражение, сокрушительный удар для Уоррингтона. Конечно, мы сейчас хотели стоять здесь и рассказывать о его возвращении в большой бокс, о поединке с Гэри Расселом, но теперь ему придется заниматься совсем другим.

Конечно, это не то положение, в котором он привык находиться. Нет ни каких оправданий, его избил голодный мексиканский боец. Я уверен, что он захочет снова встретиться с этим человеком, но после этого боя, ему потребуется очень долгий отдых. Сейчас самое главное убедиться, что с ним все в порядке», - сказал Хирн.

Напомним, что бой между Ларой и Уоррингтоном состоялся 13-го февраля на SSE Arena в Лондоне. Победу техническим нокаутом в девятом раунде одержал Маурисио.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 14.02.2021 в 10:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое