Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн будет пристально наблюдать за реваншем чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера с Тайсоном Фьюри, который состоится 22 февраля в Лас-Вегасе. Кроме зрительского интереса, Хирн будет руководствоваться более корыстным мотивом: промоутер желает свести победителя этого мегафайта со своим подопечным, обладателем титулов IBF, WBA и WBO Энтони Джошуа.

Как признался Хирн, в плане маркетинга победа Уайлдера может оказаться для лагеря Джошуа более выгодной. Но, несмотря на это, он говорит, что будет поддерживать Тайсона Фьюри.

"С точки зрения события мирового уровня бой Уайлдера с Джошуа будет колоссальным. Но, исходя из личных предпочтений, я желаю победы Фьюри. У меня на это есть две причины. Во-первых, я уважаю Тайсона, он мне нравится. Во-вторых, он британец. Я никогда не буду болеть против британского бойца, независимо от того, нравится он мне или нет. Вот такой я человек. Надеюсь, что у Фьюри все получится", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, Энтони Джошуа тем временем пообещал, что обязательно устроит бой с Деонтеем Уайлдером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.01.2020 в 15:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое