Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн говорит, что его подопечный Энтони Джошуа недоволен тем, что его главные конкуренты по супертяжелому дивизиону позволяют себе проходные бои. По его словам, "Эй Джей" интересуется, почему у него, в отличие от Тайсона Фьюри, не было соперников уровня Отто Валлина и Тома Шварца.

"Энтони говорит: "Почему я постоянно дерусь с боксерами вроде Владимира Кличко, Карлоса Такама, Джозефа Паркера и Энди Руиса? Где мой Отто Валлин? Где мой Том Шварц? Именно это говорит Джошуа.

Он провел 23 боя, но при этом дрался с хорошей оппозицией. Поэтому Джошуа и стал другим. Он выбрал Энди Руиса, а не Отто Валлина", - сказал Хирн.

Также промоутер прокомментировал грядущий реванш Деонтея Уайлдера с Луисом Ортисом. Хирн считает, что этот поединок окажется проходным для "Бронзового бомбардировщика".

"Это легкий бой. Ортису 72 года. Но это неплохой поединок. Первый бой Уайлдера с Ортисом был хорошим. Я думаю, что Деонтей разберется с ним за четыре раунда", - добавил Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.10.2019 в 21:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое