На прошлых выходных 36-летний Дэвид Прайс доказал, что его рано списывать со счетов. Довольно неожиданно британский супертяжеловес деклассировал набравшего обороты соотечественника Дэвида Аллена, заставив угол соперника снять своего бойца после 10-го раунда. Победа Прайса впечатлила промоутера Эдди Хирн, который заявил, что готов продолжить сотрудничество с боксером.

"Прайс сводил Аллена в школу. Это было великолепное выступление. Мне даже немного обидно за Прайса, ведь после боя все будут говорить либо о слабом выступлении Аллена, либо о том, что его забрали с ринга на носилках. Действия Прайса в этом бою заслуживают уважения. Он использовал не только джеб, часто и сильно бил Аллена. Дэвид задавал ритм, вы видите, чем это закончилось.

В активе Прайса теперь есть серия из трех побед. Я не говорю, что Дэвид будет драться за титул чемпиона мира, но он точно вернется в ринг. Я не веду дела Прайса, однако я принимал участие в организации его последних восьми поединков. Хотя у меня нет контракта с Дэвидом, я в определенном смысле считаю себя его промоутером. Но он может действовать так, как считает нужным", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, Дэвид Прайс после победы над Алленом заявил, что хочет драться с Тайсоном Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.07.2019 в 22:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое