Top.Mail.Ru

36-летний британский супертяжеловес Дэвид Прайс на прошлых выходных реанимировал свою карьеру, уверенно победив набравшего ход соотечественника Дэвида Аллена. Теперь Прайс идет на серии из трех побед, благодаря чему он снова стал интересным противником для многих представителей хэвивейте.

По словам Прайса, он хочет драться с Тайсоном Фьюри, с которым мог сойтись на ринге еще в 2013 году. Однако тогда Дэвид дважды проиграл Тони Томпсону, из-за чего его пути с набирающим ход "Цыганским королем" разошлись. Впрочем, теперь Прайс хочет заполучить бой против Фьюри, однако, к сожалению Дэвида, в ближайшее время этот поединок ему не светит.

"Промоутерская компания MTK Global этим утром презентовала мне список потенциальных соперников. Я попросил, чтобы мне сообщили, какой бой будет самым прибыльным. Мы с него и начнем, это хороший вариант.

Когда я получил утром сообщение, то первым делом спросил по поводу поединка с Тайсоном Фьюри. Но мне ответили, что у него уже есть соперник. Я думаю, Тайсон мог бы дать мне возможность принять участие в крупном бою против него и хорошо заработать. Я знаю, что он хороший человек. Но мою просьбу отклонили, поскольку Фьюри почти договорился со следующим оппонентом, а затем он будет драться с Деонтеем Уайлдером", - сообщил Дэвид Прайс.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.07.2019 в 15:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое