Top.Mail.Ru

Всемирная боксерская организация (WBO) обязала Оскара Вальдеса провести обязательную защиту своего титула в полулегком весе против непобежденного претендента Шакура Стивенсона. WBO назначило торги, которые должны состоятся 2 августа в городе Киссимми, штат Флорида. Минимальная ставка - 150 тысяч долларов. Если же дело дойдет до промоутерских торгов, чемпион получит 75 процентов гонорара, в то время как Стивенсон остальные 25.

Оба боксера находятся на контракте у известной промоутерской компании Top Rank. Делами Вальдеса ведает Фрэнк Эспиноса, а вот за спиной Стивенсона стоит целое трио менеджеров - Андре Уорд, Джеймс Принс и Джош Дабин.

Известно, что чемпиону в последнее время все труднее было укладываться в лимит 126-фунтового дивизиона. Об этом открыто говорили члены его команды, однако Вальдес все равно упорно продолжает выступать в полулегком весе, чтобы не лишать фанатов возможности увидеть его бои с Джошем Уоррингтоном и Карлом Фрэмптоном. Следует отметить, что Стивенсон представляет очень мало интереса для мексиканца, как соперник, а потому не исключено, что Вальдес примет решение подняться в весе.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 24.07.2019 в 22:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое