Эдди Хирн оценил возможность проведения боя между Диллианом Уайтом и Лоуренсом Околи

Известный британский промоутер Эдди Хирн заявил о том, что вероятность организации поединка между Диллианом Уайтом и Лоуренсом Околи в настоящий момент стремится к нулю. Несмотря на все перепалки между Околи, Уайтом и братом Диллиана, эти боксеры находятся в разных весовых категориях и на разных уровнях развития карьеры.

«Я не думаю, что у нас есть возможность организации этого боя, хоть я и считаю, что Лоуренс Околи в конечном итоге перейдет в супертяжелый вес, потому что он большой для первого тяжелого веса. Околи просто ответил Уайту в социальной сети, тот сказала ещё кое-что, а Диллиан один из таких людей, которые вечно против всего мира. Люди говорят: «Организуй этот бой!» Но я отвечаю: «Подождите! Один из них - чемпион Британии в крузервейте, а второй - лучший боксер в супертяжелом весе».

«На настоящий момент моей целью является организация титульного боя Диллиану Уайту, а Околи, надеюсь, проведет бой против Дениса Лебедева за титул WBA. Драться между собой они не будут, если не произойдет ничего экстраординарного. Этот бой даже не находится на моём радаре, но, вероятно, он был бы уровня PPV», - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 24.03.2019 в 21:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое