Top.Mail.Ru

Промоутер Эдди Хирн не согласен с поступающим критицизмом в отношении решения провести реванш между Энтони Джошуа и Энди Руисом в Саудовской Аравии.

Журналисты, медиа-ресурсы и представители групп правозащитников негативно отреагировали на решение промоутеров, утверждая, что местные власти специально проводят масштабные события, дабы отвлечь внимание от проблем, связанных с нарушением прав человека, в государстве.

Хирн объяснил, что решение организовать поединок на нейтральной территории не должно восприниматься людьми как способ рассказать о проблемах, существующих в Саудовской Аравии.

«Ни в коем случае то, что мы делаем, не может считаться попыткой привлечь внимание к чему-либо - это работа, которая позволяет нашим клиентам кардинально изменить жизнь, занимаясь одним из самых кровавых и опасных видов спорта. Если честно, ни один журналист или ресурс не имеют права указывать бойцам, куда им можно, а куда нельзя ехать, чтобы заработать денег. В нашем деле царит лицемерие», - прокомментировал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 06.12.2019 в 11:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое