Эдди Хирн объяснил, почему выложил в соцсетях личное сообщение Бронера по поводу боя с Хэйни

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн прояснил ситуацию вокруг неожиданного предложения экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Эдриена Бронера, который сообщил, что за 20 миллионов долларов готов спуститься в легкий вес и подраться с Дэвином Хейни.

"В общем, мы с Эдриеном Бронером должны были встретиться в Майами на прошлой неделе, но этого не произошло. Я не знал, что у него возник конфликт с Девином Хэйни в социальных сетях. Бронер написал мне: "Послушай, дай мне 20 миллионов долларов, а я сделаю 135 фунтов и поимею Хэйни".

Затем я отправил это сообщение Девину и его отцу, мы над этим посмеялись. Я спросил, стоит ли мне запостить это по приколу. Они ответили, что я должен это сделать. Хотя идея была сомнительной, ведь когда Бронер выложил мой личный и конфиденциальный адрес электронной почты, все говорили, что это очень плохой поступок и бла-бла-бла.

Я подумал, что, во-первых, Бронер поступил так со мной, поэтому черт с ним. Во-вторых, я написал ему и предупредил, что опубликую его сообщение. Он сказал, что ему все равно. Я подумал "окей" и запостил это. Моя работа - заставить людей обсуждать определенные вещи. Вчера вечером все боксерское сообщество обсуждало Девина Хэйни. Эдриен Бронер постоянно делает подобные вещи, разве не так?" - сказал Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 09.02.2020 в 07:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое