Top.Mail.Ru

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал, почему застопорились переговоры о бое между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и обязательным претендентом по линии IBF Кубратом Пулевым.

"Я бы хотел провести бой в Лондоне. У нас есть три даты: 23 мая, 30 мая и 6 июня. Пулев желает получить как можно больше денег. Возможно, проведение поединка в Великобритании принесет меньше всего прибыли. Пулев же хочет драться в любом месте, где бой удастся продать подороже.

Джошуа не беспокоится о том, сколько денег принесет поединок. Вы знаете, что меня деньги вообще не мотивируют. Энтони не думает о том, чтобы драться там, где бой принесет максимальную прибыль. Он желает устроить поединок в Лондоне.

Вариант с Турцией предложила команда Пулева. Я сказал, чтобы они изучили предложение. Мы же проанализируем варианты с Саудовской Аравией, Нигерией, Конго и другими странами. Мы рассматриваем все эти места, хотя и считаем, что правильным решением будет вернуться в Лондон. Именно этого мы и хотим. Но согласится ли на это Пулев? Джошуа и вовсе может сказать, что либо дерется в Лондоне, либо освобождает пояс. Такая вероятность тоже есть", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, ранее Хирн сообщил, что получил щедрое предложение из Саудовской Аравии по поводу боя Джошуа с победителем реванша Уайлдер - Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.01.2020 в 13:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое