Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что хочет устроить бой между Энтони Джошуа и победителем реванша Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри. По словам британского промоутера, он получил крайне привлекательное финансовое предложение из Саудовской Аравии. Если верить Хирну, местная элита снова желает увидеть в деле Джошуа, который провел в экзотической для бокса стране реванш с Энди Руисом.

"Мы попытаемся устроить бой в Саудовской Аравии. Сейчас Джошуа хочет драться с победителем реванша Уайлдер - Фьюри.

Оба боксера отвергли наше предложение о распределении гонорара в пропорции 60/40. Теперь у нас нет другого выбора, кроме как предложить разделить деньги поровну. Просто этот бой никогда не состоится, если его не одобрят боссы. Я думаю, что всем понятно, как можно устроить этот поединок. У нас есть щедрое предложение по поводу места проведения этого боя.

Саудовская Аравия - серьезный вариант. Мы заключили с ними партнерскую сделку. Они вложили деньги в бой с Энди Руисом. Они выполнили все свои обещания. В Саудовской Аравии очень желают устроить этот бой. Учитывая местную ментальность, их предложение будет сложно перебить", - сказал Эдди Хирн порталу Sky Sports.

Напомним, ранее в команде Деонтея Уайлдера заявили, что не собираются вести переговоры о бое с Джошуа, пока не уладят все вопросы с Тайсоном Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.01.2020 в 20:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое