Эдди Хирн о возможных соперниках Тони Беллью

Британский промоутер Эдди Хирн, занимающийся продвижением экс-чемпиона мира в тяжелом весе Тони Беллью, заявил, что имеет трех потенциальных соперников для своего подопечного.

В этом списке нет победителя финала WBSS в тяжелом весе (Усик-Гассиев), но зато есть скандально известный Тайсон Фьюри, отставной Андре Уорд и обладатель титула WBC в полутяжелой категории Адонис Стивенсон.

"Я не думаю, что бой с победителем пары Усик-Гассиев интересен с финансовой точки зрения. Здесь я могу сказать Беллью: "Я не позволю тебе принять опасный матч за треть гонорара, который ты получил за Дэвида Хэя". Мне кажется, для Тони сейчас есть три потенциальных противника. Один из них - это Тайсон Фьюри, однако этот бой не произойдет в ближайшее время. Номером два является Андре Уорд, который ушел в отставку, но обязательно вернется, а третьим - Адонис Стивенсон.

Правда поединок со Стивенсоном возможен только в промежуточном весе, так как Беллью сейчас слишком тяжелый для лимита 175 фунтов. После победы над Дэвидом Хэйем, я предложил Тони хорошо отдохнуть, после чего вернуться к обсуждению будущих планов. Этот парень достиг в своей карьере большего, чем даже ожидал. У него прекрасная жена, трое замечательных детей и много денег, поэтому, если Беллью вдруг решит повесить перчатки на гвоздь, я буду более чем счастлив", - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 21.07.2018 в 19:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое