Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что в данный момент самым большим боем для абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля Альвареса является реванш с обладателем титула WBA Super в полутяжелом дивизионе Дмитрием Биволом.

"Прежде всего, контракт на бой Канело - Бивол 2 еще не подписан. Безусловно, я представляю интересы обоих бойцов, и у нас есть достаточно хорошие шансы организовать этот поединок. Главное для Дмитрия Бивола - это то, рад ли он будет устроить реванш во втором среднем весе? Пока что он говорит, что да. У него внезапно появился шанс стать абсолютным чемпионом во втором среднем весе. Некоторые даже могут посчитать Бивола фаворитом этого поединка, исходя из его выступления в последнем бою.

Канело по-прежнему хочет подраться в мае. Он все еще планирует биться с Джоном Райдером, но на столе у нас есть и другие варианты. У Канело есть ряд обязательных претендентов. Сейчас он возвращается после операции. Исходя из настроя Сауля и Эдди Рейносо, я чувствую, что нам нужно вернуться и убедиться, что с его рукой все в порядке, прежде чем переходить к самому большому бою в его карьере, которым является реванш с Дмитрием Биволом", - сказал Хирн.

Напомним, что в мае прошлого года Бивол победил Канело единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.01.2023 в 06:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое