На данный момент промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы британского супертяжеловеса Диллиана Уайта, ждет решения Всемирного боксерского совета (WBC) относительно статуса своего подопечного, который находится на первой строчке рейтинга этой организации, но не является обязательным претендентом.

Следующий бой Уайта планируется на июль, а соперник будет определен после того, как WBC вынесет свой вердикт, но среди возможных оппонентов рассматриваются Луис Ортис, Александр Поветкин, Мануэль Чарр и Агит Кабайел.

"Мы хотим, чтобы Диллиан Уайт был объявлен обязательным претендентом по линии WBC. Это решение будет принято в ближайшие 10-14 дней. Имя его следующего противника во многом зависит от вердикта WBC. Диллиан должен вернуться на ринг 6 или 13 июля, но мы дождемся ясности, а затем сделаем наш выбор. Всем известно, что с Уайтом тяжело справиться.

Маурисио Сулейман - честный человек, как и вся организация WBC. Они примут во внимание наше обращение и вынесут решение. Среди возможных соперников мы рассматриваем Ортиса, Поветкина, Чарра, а также чемпиона Европы Агита Кабайела. Диллиан всегда хочет драться с лучшими, поэтому можете ожидать, что в июле будет отличный бой", - сказал Хирн.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 22 декабря минувшего года на O2 Arena в Лондоне (Великобритания), Диллиан Уайт брутально нокаутировал соотечественника Дерека Чисору.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое